3대5백가능한가
3대5백가능한가23.03.20

고속도로 정체시 화장실이 너무 급할땐?

고속도로가 주차장처럼 꽉 막혀 있을 때 화장실이 너무 급한 순간이 한 번쯤은 오실 겁니다.

그러한 상황이 왔을 때 현명하게 대처하는 방법은 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한미식가입니다.

    소변인지 대변인지가 중요한데요. 예전에 귀성길에는 그런 일들이 허다했습니다. 소변일 때는 차안에서 패트병을 요강처럼 쓴 경우도 있고, 대변일 때는 갓길에 세워 풀숲에서 일을 보는 경우도 많았습니다.

    하지만 이제 그정도의 정체는 잘 일어나지 않으며 휴게소와 졸음쉼터가 잘 되어있으니 장거리일 때는 출발 전에 체크를 잘 하고 부득이한 경우 휴게소와 졸음쉼터를 이용하는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.큰거말고 작은거는 전 오줌통하나 차에넣어 가지고 다닙니다. 아들이 급할때 자주이용합니다.