멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.30

무음모드 휴대폰 울리게 할 수 있나요?

무음모드인 휴대폰을 어디있는지 못 찾았을 경우에는 어떻게 하는것이 좋습니까? 따로 울리게 하는 방법이 있나요? 어떻게 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는사슴57입니다.

    저도 안해봤지만 구글 OS(운영체제)가 설치된 휴대폰(삼성·LG 등)을 잃어버렸다면 컴퓨터나 다른 전자기기를 이용하면 무음이라도 벨소리로 변경해서 손쉽게 찾을 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    아이폰은 pc나 다른기기에서 아이클라우드에 접속해서 핸드폰 찾기로 소리를 내게 할수 있습니다.