등산·클라이밍취미·여가활동
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.02.10

등산은 등산복없이 일반옷으로 하면 무시받나요?

안녕하세요

등산을 할때에 등산복 안입으면 무시받나요

일반 청바지나 면바지만 있어요

등산복없이 산에드가면

이상한가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 등산복입지 않고 등산해도 되지만 청바지는 두꺼워서 땀도 많이 찰거 같네용 트레이닝복이 있으면 입고 가시길 권합니다

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 전혀 남 신경쓸거 없습니다.

    그냥 가볍게 운동화 신고 체육복 입고 산 타도 전혀 무방합니다.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    등산을.하실 때 입는 옷은 아무 옷이나 입기 편한 옷을 입으시면 됩니다. 일상복 입었다고 이상하게 보지 않습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    그냥 편안한옷 입고 가시면 됩니다. 생각보다 다른사람들은

    주위사람들 크게 신경안씁니다 본인 편안대로 가세요 뭘입든 본인 괜찮으면 되지 그걸 무시하는 사람이 이상한겁니더

  • 안녕하세요. 보람찬원숭이140입니다.

    그렇지않아요 고난이도등산을하는것이아니면

    일반체육복도좋다고생각하며즐겁게하는것이제일좋다고생각합니다

  • 안녕하세요. Luna입니다.

    저는 가끔 동네산 갈때 체육복 입고 등산하고 합니다.

    무시하는 사람 없고 쳐다보는 사람도 없어요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    무시하는 사람을 무시하시면 됩니다.

    그냥 편안하게 운동화에 트레이닝복 입고 많이들 다닙니다.

    그래도 등산화는 하나 있으면 좋습니다.