청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.18

책사이의 먼지는 어떻게 청소하세요?

책장에 꽂혀있는 책들사이와 그 위에 먼지가 은근히 많이 쌓이더라고요.

그래서 잘 관리해야할텐데요.

일일이 꺼내서 닦을수는 없는거같은데 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 신중투자입니다.

    책사이의 먼지는 먼지 털이개로 먼지를 어느정도 털어내고 걸레질로 마무리를 하면 깔끔하게 마무리가 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    책장이나 소품 올려 든 것 액자 등을 주로 청소 할때는 정전기로 먼지를 털어 주는 먼지털이개가 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    먼지는 잘못 청소하면 사방으로 날릴수 있으니

    앞에 부러쉬가 달린 진공청소기로 빨아 주시면

    먼지 걱정없이 청소할수 있어요.