화려한도깨비
화려한도깨비23.10.22

책을 오래보지 않아 쌓은 먼지는 어떻게 청소하나요?

책장안에 책들이 있지만 오래보지 않아 먼지가 많이 쌓였습니다.책들위에 쌓여 있는 먼지는 어떻게 청소를 해야할까요? 좋은 방법 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    시간이 흘러 쌓인 먼지는 잘못 건드리면

    안좋을 수가 있습니다

    진공청소기로 먼지만 빨아 들이는게 제일

    좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    먼저 마스크 착용은 꼭 해주시구요, 가능하면 야외 불가능하다면 실내 환기를 꼭 시켜준 상태에서 청소기로 빨아 당기고 나서 털어주시는게 좋겟습니다.

  • 안녕하세요. 뚱뚱하게생기고못난두더지라고합니다시간이흘러쌓인먼지는잘못건드리면안좋ㄹ수가있습니다겔레로먼지만닦으세요