파마산가루
파마산가루22.09.07

오늘을 기준으로 현재 제주도 렌트카 비용은 저렴한 편인가요

동생이 갑자기 제주일정이 잡혀서 렌트를 며칠간해야되는데 지금 나와있는 가격들이 저렴한편인지 비싼편인지 모륵겠네요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    이제는 휴가철이 꺾이고 난 다음이기 때문에 비교적 가격이 저렴할 수 있습니다

    게다가 평일이기 때문에 가격은 조금 더 저렴합니다.