기타 고민상담고민상담
특출난여새286
특출난여새28620.08.28

잠을드는과정이 너무 힘든데 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요

최근 몇개월전부터 잠을 자려고 누우면 두세시간이 지나도 잠이 안와 스마트폰을 하기도 하고 그러면 해가 뜹니다 잠들기가 성공했어도 한두시간안에 무조건 일어나구요...

또 일어나면 속이 너무 더부룩하기도 하고 머리또한 너무 많이 빠져서 운동도 해보고 술을마셔봐도 증상이 완화가 안되는데 방법이 없을까요?

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    주간에 열심히 생활하면 좋습니다.