나는누구인가
나는누구인가22.09.17

털이 많은남자 매력이떨어지거나 보기싫나요?

제가 몸에털이 많은데 어릴때는 제모를 많이하고다녔는데

나이가 드니까 이제 다 귀찮은데 여러분이봤을때 털이많으면

이상한가요?

  • 전혀 이상하지 않습니다.

    이거는 사람의 취향에 따라서 다를 수 있다고 봅니다.

    물론 우리나라 사람들은 털이 없는 사람을 더 선호하는 경향이 있어보이지만

    이건 어디까지나 취향 차이니까요.

    제모 안하셔도 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    사람에 따라 다르기도 하겠지만

    털이 많아도 청결하게 관리만 잘되어 있다면

    님만의 특별한 매력으로 어필된다고 생각합니다~~

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    그건 사람마다 다르게 볼수 있다고 생각 합니다

    털이 있는사람을 좋아 하는 사람도 있고 없는 사람을 좋아 할수도 있습니다

    하지만 털이 뒤죽박죽 난잡하고 관리 안한 털은 매력이 떨어 질것 같습니다

  • 안녕하세요.

    이상하다고 힌긴 그렇지만 그래도 청결해 보이진 않을 수도 있습니다

    귀찮지만 에티켓이라고 생각하고 화이팅해보세요~

  • 안녕하세요. 달리는메뚜기126입니다.

    저도 털이 많은편이지만 너무많은느낌일때는 제모를합니다. 허나 본인의 마음 편한게 가장중요하기에 질문자님이 제모안하고 편하게 지내신다면 남들이 이상하게보는건 별거아니라고 생각돼요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    해가 거듭될수록 털이 없는 게 많은 것보다 머쓱한 날이 많아지는 거 같습니다. 미관상 너무 많아서 보기 안 좋으면 정리하면 되지만 아에 없으면 있게보이게도 못 합니다

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    사람마다 틀리겠죠. 털이 많은 사람을 야성미 넘치고 멋있다고 좋아하는 사람도 있을것이고 그렇지 않은 사람도 있을 것이고

    각자의 취향에 따라 틀리겠죠