고마운기린173
고마운기린17323.07.08

주말에 가장 좋아하는 활동은 무엇인가요?

주말마다 할 게 없어서요 제가 외향적이지도 않아서 친구랑 놀러 나가는 일도 많지 않고 매일 집에서 게임만 하고 있기도 좀그래서요 주말에 하면 좋을 만한 활동이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    주말에 꼭 어떤걸 해야한다기 보다는

    휴식이 필요하면 쉬는 시간을 가지고

    잠이 부족하면 자고

    청소가 필요하면 청소를 하는 등등의

    그냥 마음 편안한일을 하면서 충전의 시간을

    갖는게 한주를 시작하기에 좋아요 ^^

    너무 고민하지마세요

    꼭 뭘 하지 않으셔도 되요 :)♡

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 주변에 있는 동산이 있으면 조그마한 생수를 소지하고 산책을하거나, 자전거를 타고 운동을 하는것은 어떨까요