캔들 워머에 전구가 나갔는데 어떤걸로 사면 되나요??

사용하던 캔들 워머에 전구가 사망했어요 ㅜ 인터넷으로 구매 하려고 하는데 어떤 전구로 검색해야 할까요?? 사서 전구를 갈아야 하는 상황이 처음이라 당황스러워요. 요런 제품이에요.

총 5개의 답변이 있어요.

캔들워머 전구가 사망하셨군요ㅠㅠ

양키캔들 제품일까요???안쪽 전구가 어떤건지 잘 안보이지만 캔들워머 전구라고 치면 할로겐전구가 나오는데 그거 구매하시면 됩니다!

원래 워머에 있는 전구 확인해보시고 35w, 50w에 따라서 맞는 전구로 구매하시면 될 것 같습니다 :) !!

캔들 켜고 향기로운 하루 보내세요~~!

    캔들 워머 전구가 나가셨군요 캔들 워머 전구 교체를 위해서 캔들 워머 램프라고 인터넷에 치시고 크기에 알맞는 사이즈의 캔들 워머 램프를 구매하시면 될 것 같습니다. 전구 교체시는 항상 안전 조심하세요

      양키캔들 전구가 나갔군요.

      기존에 사용하는 전구 옆면에 규격을 확인해보시거나

      양키캔들 판매 사이트에서 규격을 확인해보고 똑같이 검색해서 인터넷으로 구매하시면 됩니다.

      아니면 기존 전구를 가지고 마트나 철물점 같은 곳에 가서 똑같은 전구 구매하시면 됩니다.

      직접 구매하시는게 마음 편하게 구매할 수 있어서 추천합니다.

        인터넷에서 캔들워머용 전구 검색하셔서 기존에 달려있는 사이즈와 비슷한 전구를 구매하시면 될거같네요

        캔들워머용은 할로겐 전구를 사용합니다. 열이 필요하기 때문이죠

        실수로 LED전구를 구매하시면 사용못하실거에요 LED는 열이 안나기 때문입니다.

        예시로 네이버에 검색한 사진 함께 첨부드릴게요

          이 제품은 GU10 전구를 사용하고

          50W이하 25W이상 전구를 사용합니다...!

          35W짜리 3개 묶음으로 파는 곳있네요... 5000원대 입니다!

          여기 링크 달아놨어요...!

          https://coupa.ng/bXXkeF

          새 제품으로 구매 하시려면 아래 링크로 가시면 됩니다!

          https://coupa.ng/bXXk0P

          파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음