히드기
히드기22.09.17

스피또 연금복권 로또 중에 어떤걸 사는게 기대값이 가장 좋은가요?

복권을 구매하는데 매주 일정 금액을 쓰려고 합니다

그런데 복권 종류가 여러개가 있는데

스피또 로또 연금복권 중에 어떤 복권이 기대값이 높은지 궁금합니다

  • 스피또, 로또 연금복권 셋 다 당첨확률이 희박하지만

    셋 중에서는 연금복권이 그나마 가능성이 있습니다.

    소액으로 하신다면 연금복권을 구매하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    확률상 로또보다 높은 연금복권이 좋은거같아요.

    20년간 매달 연금식으로 나오니 노후대비도 되고 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    사람이 한번에 큰 돈을 만지게되면 어디다 써야할지 몰라 과소비를 할수있는 가능성이 있기때문에 만약 당첨이 된다면 연금복권이 세금도 그나마 가적 적게 내고 매달 돈이 들어오기 때문에 관리 하기도 편해서 추천드립니다

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    매주마다 소액으로 즐기신다면 당연히 연금복권이 좋을듯 합니다.

    만약에 당첨되어도 매월 연금식으로 돈이 지급되기어 더 괜찮은것 같아요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는 나중20년을 기대하는 연금복권을 주로삽니다

    당첨되면 20년이후 노년이 걱정이없을것같고 당첨확률도 로또보단 나을거같아서요