태평한관수리81
태평한관수리8123.04.10

로또 vs 긁는 복권 vs 연금복권중 1등 당첨확률이 높은건 어느건가요?

이제부터 주 1회씩 5000원치 복권을 습관적으로 사보려고 합니다. 3개의 복권중 확률이 제일 높은걸 사려고 하는데, 로또 vs 긁는 복권 vs 연금복권중 1등 당첨확률이 높은건 어느건가요?

  • 안녕하세요. 김샐러입니다.

    로또 1등 814만분의 1

    스피또1000 1등 500만분의 1

    연금복권 1등 500만분의 1

    확률이 다들 높네요 3가지중 스피또가 그나마 5등이 잘 걸려요. 로또는 5등도 쉽지 않죠. 그래도 저같으면 로또합니다. 로또 1등이 당첨금이 제일 많기때문이죠^^