게임 관련해서 궁금한 게 있어용

게임이랑 디코를 같이 켜두면 자꾸 튕기거나 게임 끝나고 결과화면에서 몇십초동안 멈추다가 되는데 어떻게 해야할까요 하드웨어가속도 꺼놓은 상태입니당...

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 포근한개리268입니다.

음 저도 잘 모르겠지만

디코 말고 다른 사이트를 이용하는것도 좋을거같아요

무슨 게임을 하시는지 모르지만 게임속 보이스를 아용해도 좋을거같아요

    안녕하세요. 백곰이입니다.

    어떠한 충돌도 인하여 프로그램이 종료되는거 같은데요 디코를 재설치 해보심이 어떨까요 아니면 게임 재설치해보세요