탈퇴한 사용자

모발이 손상되면 어떻게 해야 하나요?

모발이 손상되면 머리카락이 엉키고 난리가 나기 때문에 손상된 모발을 다시 부드럽게 만들어주어야 할 것 같은데 어떻게 해결할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    모발이 손상된 경우 수시로 트린트먼트나 단백질 팩을 해주시는 것이 좋겠습니다.

    또한 단백질 위주로 식단을 챙겨드시는 것이 좋고

    머리를 감은 후 자연 건조를 시키거나 시원한 바람을 이용해 드라이기로 말려주세요.