영특한독수리54
영특한독수리5423.01.08

머리카락 손상 어떻게 해야하나요?

머리카락을 보면 잔머리가 막 나와있거나, 끝이 갈라지거나 하던데요.

머리카락 손상 어떻게 해야하나요? 복구할 수 있는 방법 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 머리카락이 손상되었을 때는 수시로 단백질 팩을 해주는 것이 도움이 되고 단백질을 챙겨드시면 될 것 같아요. 머리를 말릴 때도 자연 건조나 시원한 바람으로 말리시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    미용실에서 잔머리 정리하시고 집에서 머리감을때 트리트먼트나 헤어팩을 해주세요 말릴땐 드라이로 너무 온도가 높은 바람은 피하시고요