탈퇴한 사용자

머리카락이 자주 끊어지는데 어떻게 해야 할까요?

머리카락이 자주 끊어지는데 어떻게 해야 할까요? 요즘 들어 머리카락이 너무 자주 끊어져요 특히 빗질할 때 자주 끊어지는데 어떡하면 은 머릿결이 좋아질 수 있을까요

  • 검은참고래198
    검은참고래19823.05.07

    안녕하세요. 검은참고래198입니다.

    마리카락이 끊어질때 제일 좋은방법은 잘라주시는게 베스트고 두번째는 머리감으실때 트리트먼트로 머리를 부드럽게 한뒤 샴푸순으로 해보시면 조금 나아지실거예요. 그리고 단백질이 많이 부족하신것같아요 단백질 꾸준히 드시고 조금씩 머리정리하시면 점차 좋아지실거예요

  • 안녕하세요. 새까만갈매기287입니다. 머리의 끈기? 에는 비오틴이라는 영양제가 좋다고 합니다. 부족한 영양소와 관련한 영양제를 드셔보시면 좋을 것 같아요!!