고매한반달곰295
고매한반달곰29522.09.02

탈색을 한 후 머리카락이 계속 끊어지는데 어떻게 해야할까요?

제가 작년 초에 탈색을 여러번 했었습니다. 지금은 탈색한 상태가 아닌데 작년 탈색이후 머리카락이 심하게 많이 끊깁니다. 빗질하거나 머리 말릴때 계속적으로 끊겨요ㅜㅜ 청소할때도 힘들어요ㅜㅜ 이것을 어떻게 극복할 수 있을까요?

  • 모발 손상이 심해서 그렇습니다.

    머리를 감으실 때 린스보다 트리트먼트 제품을 사용해주시고 머리를 말린 후 퍼펙트 세럼 오리지널같은 헤어 에센스 오일을 발라주시면 모발 관리와 복구에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 매끈한태양새31입니다.

    빨리 미용실 가셔서 영양이랑 클리닉 받으세요

    머리카락 정말 다 끊어집니다 경험상 ㅠㅠㅠ