머리카락이 많이 상해서 머리가 많이 빠지는데 어떻게 해야할까요?

머리 감을 때 트리트먼트도 꼭 하고 에센스도 바르는데, 지속적으로 탈색 염색을 해서 더 그런 것 같아요 ㅠㅠ 별 다른 방법 있을까요 ? 탈모는 아닌 것 같은데 머리카락이 많이 빠지네요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

꿀팁을 주자면 자기전에 수면크림있죠? 그거머리에 듬뿍 바르고 주무시면 다음날 머리가 부들부들합니다.

배게 위에 수건깔고주무세요. 좀 이상한거같긴한데 그래도 효과는 아주 좋습니다 매일매일 얼굴에 스킨바르듯 바르시면됩니다

머리카락 표면이 거칠어져서 수분만 보충하시면 금방 회복이 될거라고 보여집니다