머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.05.04

유럽여행 저렴하게 가는 방법?

유럽여행을 갈때 호텔에 묵게 되면 숙박비가 무시하지 못할정도로 많이 들어갈텐데 호텔말고 저렴하게 숙박할 수 있는 방법 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 일단 에어비엔비를 적극 활용하는 방법이 있을 것입니다. 에어비엔비는 주인과 소통해야 하는 등의 불편함이 있지만, 현지 호텔 업체보단 저렴할 것입니다. 그래도 호텔 관련 웹사이트를 잘 서치해서 비교해보면서 예약하시구요!