eogus815
eogus81523.05.10

노브랜드마트에 대해서 질문드립니다.

노브랜드 마트가 있던데 한번도 안가봤거든요. 가격도 싸고 해서 가볼 생각인데 그런데 궁금하네

그런 노브랜드 식품들은 다 어디에서 싸게 만들어 가지고 오는건가요? 해외에서 수입해서

싸게 파는건가요? 아니면 국내에서 만드는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    가서 보시면 국내생산도 해외생산품도 다 있어요.

    아마 oem 방식으로 납품받는 것 같은데

    자세히 보면 동일회사에서 만든 것도 노브랜드 이름을 달고 나오면 가격이 저렴한 것 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    대부분 국내에서 만드는 것이 많고, 대량으로 주문하기 때문에 저렴하게 구매하여 저렴하게 팔 수 있습니다.