자동차 전방 라이팅이 고장났어요. 제가 라이팅 교체가 가능할까요?

제차는 카니발 리무진입니다. 구형모델이구요.

차에 문제가 생기면 차량정비센터에 가는편인데. ..

공임료가 비싸더라구요

제가 직접 라이팅 전구를 교체해볼까 생각이 들어서. ..가능할까요? 공구는 어떤게 필요할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 전구만 교체하실 경우는 어렵지 않습니다. 헤드라이트 뒤쪽에 손이 들어갈만한 홀이 있는데 홀 케이스를 돌려서 뺀 후 전구 및 연결선을 같이 빼서 전구 교환 후 다시넣어 고정하세요.