양발을 어떻게 하면 다시 하얗게 만들수있나요?

양발 밑바닥이 어느 정도 신다보니깐 검은색으로 되는데 빨아도 잘안빠져요 ㅠㅠ 다시 하얗게 만들수 있는 방법이 없을까요?

모든 양발이 다 그러네요 ㅠㅠ 손빨래를 해봐야 되나 싶기도 하고... 너무 고민되네요

총 1개의 답변이 있어요.

구연산 이나 락스 레몬 를

미온수에 30~40 분 정도 담궈두시고

손으로 비벼 빨아주세요.

하지만

구연산 이나 락스는 희석 잘해주셔야되고

레몬은 반 짤라서 손으로 짜서 넣어주시면 되구요

구연산 이랑 락스를 섞어서 쓰지는 말아주세요.

양말은 주기적으로 교채해주시는 것이 가장좋습니다.

그럼 이만 ....