따뜻한겨울
따뜻한겨울21.11.24

흰머리 뽑으면 다시 흰머리가 날까요?

안녕하세요? 나이가 들다보니 귀 근처로 흰머리가 나더라구요. 보기도 싫고해서 뽑으면 그자리에 자시 흰머리가 날까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰머리를 뽑으면 그 자리에 흰머리가 나올수 있습니다. 흰머리에 좋은 음식은 검은콩입니다.

  • 안녕하세요. 뽑은 자리에서는 다시 새치가 자라날 확률이 높아요. 그래서 흰머리를 뽑기 보다는 중간 중간 커트를 하시거나 새치가 많다면 새치 염색을 하시면서 관리하시는 편이 도움이 될 거예요.

    자라나는 자리는 대부분 계속 흰머리 나더라구요