검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.03

상추를 오래 보관 할수 있는 방법이 없나요?

집에서 고기를 구워 먹으려고 상추를 사다 놓는데 남는 상추 들은 어떻게 보관하는 것이 좋나요 세척을 해놓고 보관하는 게 더 오래 가는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    새척을 안하고 보관을 하면 더 좋습니다. 밀폐용기에 담아 냉장고 신선실에 보관하면 오래동안 보관을 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 상추를 신문지로 돌돌 감아서

    냉장실에 보관하면 조금더 싱싱하게 오랬동안 먹을 수 있습니다.