탈퇴한 사용자

스키 잘 타는 방법이 궁금합니다.

스키를 한 번도 타본 적이 없지만 실제로 스키장 가서 타게 된다면 아예 타지를 못 할 것 같아서 미리 걱정됩니다. 스키 잘 타는 방법이 있다면 알고 싶습니다!

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.11

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    스키를 잘타는 방법이 궁금하시다면 역설적이지만 넘어지는 방법부터 배워야 금방 실력이 상승합니다.

    그리고 전문강사한테 강습을 배우시면 됩니다.