탈퇴한 사용자

겨울철 편의점 난방 온도는 몇도가 적당할까요?

안녕하세요

겨울철 편의점 난방 온도는 몇도가 적당할까요?

너무 높게 틀자니 음식들이 손상될까봐 걱정이고

너무 낮게 틀자니 날씨가 추워 손님이 안 올까봐

걱정입니다 ㅠㅠ

  • 꼼꼼한꿩229
    꼼꼼한꿩22922.12.16

    안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    외부온도가 추운관계로 18도 정도로 유지하시는 것이 건강이나 상품을 위해서도 바람직하다 생각합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    에너지관리공단에서 추천하는 겨울철 실내온도는 18도 입니다. 18~20만 난방하면 상품이 상할일도 없고 고객들이 춥다는 반응도 없을거라 생각합니다.