인천사랑
인천사랑22.09.20
여권 신청하면 얼마나 걸리고 비용은 어느 정도 들어갈까요?

여권을 발급하려고 하는데 구청에가서 신청하면 얼마만에 나오는지요?

또한 여권발급 비용은 어느 정도 지불하는지 알려주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한아나콘다169입니다.

    전자여권 10년 26면 53000원

    58면 50000원

    전자여권 5년 26면 45000원

    58면 42000원

    전자여권 5년미만 26면 15000원

  • 안녕하세요. 견실한바구미56입니다.

    5년 짜리 10 년 짜리 두가지 정도가 있을겁니당

    아마 가격은 55000원 정도 할거같아용

  • 안녕하세요. 쫑이짱입니다. 여권의경우

    지정된 날짜에 입출국하고 버리는여권 일회용과

    5년.10년짜리가 있습니다. 10년은 55000원정도 하구있고요 5년은 만원정도 더 적은걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    성인기준 10년 복수 여권 - 53,000원을 준비한 후주민등록 주소지와 상관없이 주변의 가까운 시, 군, 구청에 방문하여 신청하면

    신청일 포함 3~4일 후 여권 수령 가능합니다. (언급된 날짜는 업무일 기준입니다.)