세탁수선생활
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.25

세탁 후에 옷이 줄어들지 않도록 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요 옷을 세탁하고 있는데요

옷이 점점 줄어 들고 있어요

그럼 어떻게 옷이 줄어 들지 않는 방법이 있을까요? 가르쳐주세요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 옷의 재질이 연해서 그런거같습니다. 세탁시에 단독세탁으로 제일 약한코스로 하거나 손세탁을 하세요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 세탁을 하기위해서 세탁물을 빨래 망에 넣고 세탁기 를 돌리면 늘어는 나는 현상은

    없을 것 입니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한부엉이173입니다.

    안녕하세요

    세탁기에 울세제를넣으시고 피죤대신 머리 린스를넣으세요 란제리 코스에서 돌리면 줄지않고 그냥 있더라구요

    함 해보세요