쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.22

갤럭시 버즈와 에어팟중에 고민입니다

뭐가 더 좋을까요

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    저는 둘다 사용해본 사람으로서

    가성비를 따지면 버즈를 추천합니다

    버즈2는 노이즈캔슬링되서 그 금액대에

    사용하기 좋은 거 같구요

  • 안녕하세요. 너그러운비버153입니다.

    폰기종이랑 같게 쓰시는게 가장 활용도가 좋을거 같아요 ㅎㅎ 갤럭시면 버즈, 아이폰이면 에어팟이요!

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    저는 갤럭시사용중인데

    에어팟 사용중이나 현재 만족중입니다

    노이즈캔슬링도잘되고 음질도만족입니다

    가격 가성비로 치면 버즈가낫습니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    저는 개인적으로 커널형이 귀에 맞지 않기 때문에 에어팟을 사용하고 있는데

    너무 만족을 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    현재 사용중인게 갤럭시라면 버즈 추천하고 아이폰이시라면 에어팟을 추천드립니다. 호환성이 높은걸 하시는게 맞네요

  • 안녕하세요. 성실한사마귀73입니다.

    현재 쓰시는 핸드폰의 제조사가 어디냐에 따라

    맞춰 사용하시는것이 가장 호환성이나 활용성에

    좋아보입니다.

    예를 들어 삼성이라면 버즈

    아이폰이라면 에어팟.. 이렇게요.

    제조사에서 내놓은 주변기기가 가장 호환이 잘 될 것이고

    소프트웨어의 활용성, 업데이트 등이 가장 잘 맞겠죠^^

    휴대폰 제조사와 동일한 제조사의 제품을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다.

    폰을 사용하는것에 따라 다르다고 생각합니다

    안드로이드 폰은 사용하신다면 버즈를

    아이폰이면 에어팟을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    스마트폰을 삼성을 사용하시냐, 애플을 사용하시냐에 따라서 결정하시면 될 것 같습니다. 둘 다 성능 면에서는 좋은 편이니 기능성 측면에서는 고려하지 않으셔도 될 것 같습니다. 감사합니다.