철마산3
철마산323.08.17

항상밝게 웃는 모습은 보기 좋은대,잘웃는것도 습관인가요?

사람마다 잘웃는 사람이 있고 웃움에 인색한 사람도 많이 있습니다

잘 웃울수 있는것은 항상 마음이 여유로워서 그럴수 있다고 생각했는대

근래에는 잘 웃는것도 습관 일수있다는 궁금한생각이 들어 물어 봅니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    잘웃는것도 습관일수도 천성일수도있어요

    연습으로 충분히 그렇게 할수있습니다.^^

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 웃는 모습은 절대 습관으로 만들어야 웃을 수 있습니다 먼저 긍정적인 생각과 좋았던 기억을 되뇌이면서 웃는 생각을 하고 억지로라도 웃는 습관을 들여보세요