침착한오징어101
침착한오징어10123.02.02

갤럭시 s23기다리는게 맞을까요?

새로운 스마트폰을 사려고합니다 갤럭시 s22와 갤럭시 s23중에서 고민하고있는데요

이번에 가격이 올랐더라구요 사전예약을 해서 s23을 사는게 맞을지 s22를 사는게 맞을지 고민하고있습니다

성능차가 많이 나는걸까요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    어떤 것을 주로 사용하는지에 따라 다릅니다

    만약 고사양 게임을 많이 하신다면 당연히 s23쪽을 구매하는 것이 좋고

    가벼운 인터넷 검색정도, 영상보는 정도로만 사용하신다면 s22나 s23이나 만족감은 비슷하실 겁니다