자동차생활
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.06

자동차 통풍시트 무조건 필수인가요?

한 여름철 무더운 날씨에 통풍시트가 있는게 무조건 필수인가요? 없으면 많이 불편한가요?

차량이 통풍시트가 없는 차량이 있는데 저번에 친구 자동차를 타보니 너무 좋더라구요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    현재 제 차에는 없지만 새로 차를 산다면 저도 넣고 싶네요.

    여름에 에어컨을 틀어도 앞쪽만 시원하고 등쪽엔 땀이 주르륵 흐르네요.

  • 안녕하세요. 노란꽃게99입니다.

    여름에는 차량 운전시 필수적으로 필요한 옵션입니다. 다음 차량구매시 필수 옵션 1순위로 선택할 예정입니다.