고귀한풍금조153
고귀한풍금조15323.05.01

얼굴에 기미잡티 없애는방법있을까요?

요즘들에 얼굴에 기미 잡티가 너무많이 생겼어요 ~~ 없앨쑤있는 방법있을꺄요?ㅠㅠ 스트레스네요

좋은방법 추천즘 부탁드러요 ~~

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    햇빛에 노출되면 멜라닌 색소가 더 많이 생성되기 때문에 선크림을 바르는 것이 좋습니다. SPF 30 이상의 선크림을 발라 햇빛을 차단해줍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    산소 치료는 피부 세포의 활성화를 돕는 효과가 있습니다. 따라서 미백에 효과적입니다. 전문 기기가 필요하므로 전문 병원에서 시술받는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    기미나 잡티는 일반적으로 피부과에 가야만 해결할 수 있습니다.

    피부과 내진해서 레이저치료받으세요

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    비타민 C와 같은 미백 성분이 함유된 화장품을 사용하는 것도 좋은 방법입니다. 하지만 제품의 성분과 피부 타입에 따라 다를 수 있으므로 사용 전에 반드시 패치 테스트를 해보는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한당나귀214입니다.

    외출시에 자외선을 차단할수있는 선크림을 반드시 발라주시고 모자 등을 사용하여 자외선을 피하는것도 방법일듯합니다