대찬향고래25
대찬향고래2523.02.20

생긴 기미를 옅어지게 할수 있을까요?

요즘 기미가 올라오는것 같아서 스트레스를 받고 있는데 한번 생긴 기미 옅어지게 관리할수 있는 방법이 있을까요?

기미 관리 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 향기로운 소심한 스컹크입니다.

    기미가 피부로 표출되기 전단계라면 레이저 시술보다는 이온토 전기 영동을 이용해 비타민C를 피부에 침투시키는 '비타민C 이온토 관리'와 피부를 재생시키는 앰플 투여 등만으로도 효과를 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.기미를 완화시켜주는.화장품이.있습니다. 의약품이 아니니 쉽게 구할수있으니 사용해보세요

    그리고 외출때 직사광선 조심하시구요

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    요즘 피부과 시술로 기미를 없애실 수 있습니다. 자세한 사항은 피부과를 방문하셔서 피부과 의사선생님과 상담해보세요.

  • 안녕하세요. 주식회사재벌1세입니다.기미에는 녹차티백이 효과가 있어요ㆍ녹차티백을 물에 적셔서 시원하게 냉장고에 넣어서 약 30분후에 기미부위에 10분정도 팩해주면 기미가 옅어지더라구요ㆍ