기타 고민상담고민상담
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.29

앞 일이 막막할 때 어떻게 하는게 좋을까요.

무엇을 해야 하는지 잘 모를 때 있잖아요. 그냥 가만히 쉬고 싶은데 그래도 일은 해야 되고. YouTube나 다른걸 보면은 다른 사람들은 다 잘만 사는데 나는 왜 이럴까 고민이 듭니다. 힘 좀 주십시요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    남들 잘되는걸 보지도 생각하지도 마세요 오로지 자기

    자신만을 생각하시고 힘내세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    원래 남의콩이 커 보이는겻입니다 ㆍ질문하시는 분도 얼마든지 잘 하실겁니다ㆍ대기만성이란 말도 있지 않습니까? 사람팔자는 시간 문제라는 말도 있습니다ㆍ언제나 나는 잘 될것이다라는 사고로 살아가면 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    주말에 산이나 여행을 다니기 시작해보세요 그렇다 보면 많은 것들을 배울수 있고 스트레스도 없어져요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    일에 지치신걸까요? 음.. 일에대해 흥미를 못느끼시는건지 잘 파악이 안되서요 목표를 세워서 노력을 해보시는게 어떨까요 그럼 일주일이란 시간이 금방가더라구요