등산·클라이밍취미·여가활동
세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다22.12.30
등산할때 먹기 좋은 것은 뭐가 있나요?

등산할때 수시로 먹기 좋은 간식에는 뭐가 있을까요 휴대하기 쉽고 먹기 편했으면 좋겠네요 대표적인게 초코렛 같은데 다른 좋은것들은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    에너지바나 초콜릿바, 방울토마토등이 등산하면서 간편하게 가져올라가 쉽게 먹을수있는 먹거리입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 등산할 때 수시로 먹기 좋은 간식으로 방울토마토와 에너지바, 영양갱, 소세지 정도를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가장 먹기 편한것은 바나나나 초콜렛을 챙겨오시면 좋습니다. 그래서 간단하게 먹으시면 좋아요

  • 안녕하세요. 세심한하마221입니다.

    오이랑 바나나 계란 자주 먹어요 ~

    겨울철에 높은곳으로 등산가게되면 보온병에 따뜻한물도 함께 가져가요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. kingeyes0984입니다.

    저는 작은 초코바 몇개 챙겨가구요 청포도 같은거나 방울 토마토를 챙겨갑니다. 수분보충으론 오이가 최고라고 하더라구요 ㅎㅎ 그리고 가끔씩은 영양갱도 챙겨갑니다 ㅎㅎ 평소엔 별로 맛없었는데 등산때 먹으니 ㅈㅇ말 맛있더라구요 ㅎㅎ