알뜰한다슬기6
알뜰한다슬기621.03.12

여름말고 봄가을에도 선크림 바를때 화장품 다 바르고 마지막에 바르면 되나요?

여름 말고도 다른 계절에도 선크림을 바르면 좋다고 하던데 혹시 바르는 순서가 따로 있을까요?

아니면 바르던 화장품 다바르고 마지막에 선크림을 바르면 되는건가요

알려주시면 정말 감사하겠습니다!!

  • 기초 다 바르신 다음에 선크림 바르시고 그담 메이크업 하시면 될것 같아요

    선크림은 외출 30분전에 미리 바르셔야 돼요 ㅎㅎ

    몸에 바르실경우 수시로 발라주시면 좋구요

    계절 상관없이 항상 바르셔야 돼요 선크림은 외출전 나갈때마다 항상 발라줘야 좋다하더라구요 피부에 ㅎㅎㅎ

    그럼 좋은 하루 보내세요~ㅎㅎㅎ