늑대임다
늑대임다23.05.07
인육 고기는 왜 먹으면 안되는걸까요?

잡식 동물 고기가 제일 맛있다는 이야기를 들어 본 경험이 있습니다.취상위 포식자인 인간이 잡식의 최고봉일텐데 그럼 과연 인육은 어떨까해서 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 건강한때까치27입니다.

    1.투입대비 들어가는 에너지량이 많습니다

    2.동족포식의경우 특정질병에 노출될가능성이 높아집니다

    3.당신이 인육고기를 먹으려고 한다면 당신도 이제 노려지게 될 것입니다

    4.한국에서는 범죄 체포율이 높은편입니다

    5.도덕적 도의적으로 맞지 않기 때문입니다