얼굴 피부가 좋지않아서 걱정입니다.

사람이 살면서 얼굴이 전부는아닌데요

피부가 더러워서 그런지 여자친구 사귀는게 쉽지않네요.

얼굴 피부가 좋지않은데 어떻게 극복을 해 나가야할가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 검은고니149입니다.

피부가 좋지 않으시면 많이 알려져 있는 피부관리 법을 활용해보시면 좋을 것 같고,

스스로 하기 어렵다면 피부과를 가보시는 것이 가장 빠릅니다.

    저자극성 전문 스크럽 제품 활용해보세요.피부과 상담 후 연고랑 같이활용하면 좋아요.그런데 피부에 따라 스크럽 제품이 모공 확대를 유발할 수도 있으니, 꼭 의사랑 대면 상담후 제품 선택하세요.피부는 대면 상담이 정확해요