기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
나이많은 미혼남이 아이돌 팬클럽 활동하면 이상할까요?

나이 많은 미혼남이며 직장을 다니고 있습니다

연애계에 관심이 많은 편이고 특히 대세 아이돌들을 좋아합니다

그런데 주위 시선 때문에 카톡 프사나 메신저 프로필에도 제 이름이 올라가 있는데

이런제가 팬클럽활동을 한다는걸 주위에서 알면 어찌 생각할까요?

  • 대단한복어30
    대단한복어3023.12.06

    안녕하세요. 대단한복어30입니다.

    던혀 이상할 것이 없다고 생각합니다

    나이가 많던 적던 누군가를 좋아한다는 게 잘못된 것은

    아니니 너무 고민하지 마세요

  • 안녕하세요. 영험한풍뎅이101입니다. 개인의 취향인데, 하나도 이상하지 않다고 생각합니다. 다만, 주변의 시선이 신경쓰이신다면 팬클럽 활동용 멀티 프로필을 사용하시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    사실 나이 여부와 상관 없이 누군가를 좋아하고 팬으로써 응원 하는 건 그 누구도 그 점에 대해 왈가왈부 할 수 없는 상황인 것 같습니다. 얼마든지 그렇게 하셔도 될 것 같습니다^^