편안한영앙129
편안한영앙12923.01.08

머리를 말려도 뻑뻑한 느낌이 드는데 어떻게 해야할까요?

매직을 한번하고 나니까 너무 뻑뻑해서 말리기도 힘들고 머리 빗기도 힘든데 머리 부드럽게 만드는 방법이 없을까요?? 아시는분 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 머리가 뻑뻑할 때는 수시로 트린트먼트 팩을 해주시거나 린스를 이용하는 것이 머릿결에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    머리를 감고난후 트리트먼트나 린스로 한번더 감고 헹궈주세요.헤어팩하는것도 좋은방법입니다.높은열의 드라이는 피하시고요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    머리감으실때 린스 사용해 주시구요. 감고 난 후에 트리트먼트나 영양제 발라주시면 머릿결 조금은 좋아질 거예요