침착한기러기179
침착한기러기17923.02.19

비행기표 잘 구매하는 나만의 방법?

여행갈 때, 비행기표 잘 구매하는 팁 있을까요?

예) 쿠키 삭제

예) 항공사 직원 통해서

예) 화요일 구매 등등

팁이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 시인신우입니다.

    인터넷에서 할인항공이라고 검색하면 몆개의 사이트가 나옵니다.

    하나씩 들어가서 여행 일정을 넣어보세요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    여행일정이 일정확정되면 항공사마다 차이는 나지만 어얼리티켓 구매하면 정상가의 60~70%까지 할인해주는 경우도 있고요. 마감임박일때 비교사이트에서 땡처리 구매하는게 제일 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    그냥 좋은 방법은 항공사에서 특가 이벤트 할 때 구매 하는 것이 제일 좋습니다 하지만 경쟁력이 출발 하기 때문에 구하기가 힘드네요 요즘에는 쇼핑 사이트에서 여행 관련 카테고리에 항공권을 검색하시면 좀 더 저렴하게 이용하실 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    비행기표 비교 사이트에 가시면 가격별로 정리되어 있습니다. 직항으로 갈 것인지 경유해서 갈 것인지도 생각해보셔야 합니다. 경유해서 가는 것이 저렴하기는 하지만 몸도 힘들고 다 따져보면 그리 저렴한 것도 아닐 수도 있습니다. 직항으로 가신다면 겉보기에는 비싸보이지만 경유해서 가는 것보다 몸이 편하고 시간도 아껴줄 수 있습니다. 직항과 경유 비행기 값이 많이 차이 날 수도 있으니 잘 따져보세요. 그리고 비싼 항공기를 탈 것인지 저렴한 비행기를 탈 것인지 생각해보세요. 비싼 항공기는 그만큼 안정성과 편리함을 주고 저렴한 비행기는 그에 비해 못한 경우가 있습니다. 저렴한 비행기라고해서 모두가 이상한 것은 아니니 잘 알아보시고 결정하세요. 그럼 신중하게 생각해보시고 행복한 여행 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 근사한무희새54입니다. 땡처리닷컴에 땡처리항공이라고있어요 어플도있어요. 항공사갑자기취소된거 자주올라오니 사용해보세요. 가격도 저렴하더라고요