거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.03

비행기표 저렴하게 구매하는 방법 없을가요?

비행기표를 구매해서 해외여행을 갈려고하는데요. 비행기표 가격이 변경이 잦아서 그런데 어떠한방법으로 구매하면 저렴하게 이용가능할가요?

  • 안녕하세요. 건강한황로292입니다.

    해외여행의 경우에는 얼리버드로 예약하는 것이 일반가격에 비하면 훨씬 저렴해요.

    미리 계획을 세우시고 그 일정을 지켜보는 방안으로 하는 것이 가장 저렴한 방안이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조그만뱀눈새212입니다.

    요즘 유류할증료가 올라서 쉽지 않죠?

    자주 항공사 들어가셔서 확인하시는게 가장 빠를거 같아요