투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.01

비행기표을 저렴하게 구입할수있는 방법있나요?

안녕하세요.비행기표을 구매할려고하면 비행기표가 제각각 다르더라고요.비행기표을 저렴하게 구입할수있는 좋은 방법있나요.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    검색하셔서 원하시는날짜에 저렴하게 찾으시면 네XX에 항공권검색하시면 제일 저렴한곳을 찾을수있어요 여행사는 수수료가있어 비싸요 경험입니다

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    비행기표을 저렴하게 구입할려며 평일을 이용해보세요.주말 같은날은 비싸고 평일에는 비교적 저렴하더라고요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    땡처리 닷컴에서 근시일 항공권 알아보시거나, 비수기 시즌 티켓 그리고 주중에 비행기 티켓 알아보세요