푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.26

잘 사용 하지 않는 손소독제는 어떻게 해야 할까요 ?

요즘 코로나에 많이 무뎌지면서 손소독제를 많이 구매 해놓은게 있는데.

잘 사용 하지 않는 손소독제는 어디에 활용 할 수 있는지 궁금합니다,

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    액상이구 스프레이 방식이면 그걸로 폰 혹은 안경 닦는데 사용하면 좋습니다.

    알콜이 포함되어 있어서 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 색다른천인조246입니다.

    거울을 닦거나 먼지 제거 등 활용할 곳은 많습니다!

    전 먼지제거에 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

    모니터 닦을때도 굿!