떳떳한친칠라187
떳떳한친칠라18720.11.22

겨드랑이 살 빼는법좀 알려주세요

겨드랑이 부분에만 살이 많아서 민소매나 나시를 입지 못해요 살을 빼봐도 겨드랑이 부분만 살이 빠지지않아요 수술같은 극단적인 선택은 너무 무서워서 하고싶지 않은데 겨드랑이 살이 너무 많아 스트레스에요 겨드랑이 살빼는법 좀 가르쳐 주세요

  • 겨드랑이 살을 한순간에 뺀다는 것은 불가능합니다.

    또한, 겨드랑이 살만 뺀다는 것은 불가능한 일이죠.

    유튜브에서 본 내용을 기재하겠습니다.

    체중계로 확인하지않고 운동을 할 때 살이 빠지고있구나 느끼는 방법은

    1. 얼굴의 변화 2. 허리둘레의 변화 3. 겨드랑이 살의 변화 입니다.

    즉, 다이어트를 하면서 한 눈에 먼저 보이는 변화는 3가지라는 것입니다.

    겨드랑이 살만 빼기는 힘들 테고, 다이어트를 하면서 경과를 지켜보시는 것은 어떨까요?

    지금 너무 조급하게 신경을 쓰고 계셔서 겨드랑이 살이 많아 보이는 것일 수도 있습니다.

    다른 사람은 그렇게 생각하지 않는데 말이죠...