기타 고민상담고민상담
시나브로
시나브로22.11.18

인터넷 tv결합 상품 뭐가 좋을까여?

원래 cmb로 바꿀까하고 있었는데 해당 지역에서 안된다고하여

업체에서 소개해준곳은 스카이라이프 상품을 소개해줬는데..

원래는 sk브로드밴드상품을 찾아서 가보니 ..이곳에서도 있는데

어느제품으로 써야할련지..고민스럽네요

바꾸려는 곳들 다 3년 약정에 2만원 안되는 금액을 납부해야하는데 ..어느게 과연 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 소중한고래280입니다.

    skt가 결합 및 서비스가 제일 좋습니다. 상담원 연결해도 뭔가 혜택이나 쿠폰이나 포인트 더 주고 또한 다른 집과 요금 차이가 있으면 해줄수 있는만큼 해줍니다. kt 나 lg 는 그건거 일절 없습니다.

    물론 약정 끝나면 바로 이동하시는게 제일 좋습니다.