초안산고양이
초안산고양이23.06.22

목욕탕에 가장 사람이 작을때는 언제인가요?

이제 코로나도 많이 풀렸는데 그래서 목욕탕을 다닐려고 하는데요. 그래도 사람이 많은것보다는 없는게 좋겠죠? 대략 목욕탕에 가장 사람이 적은 요일이나 시간때는 언제인가요? 물론 평일 낮에는 일을 하니 못가구요. 그 외 시간중에서요.

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    일단 주말은 안되니 평일 날로해야되시겠너요.월요일 새벽시간 주천드립니다....

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주말보다는 평일이 목욕탕에 오는사랑이 적어요~낮에 시간이 안되면 새벽에 가시면 몇분없어요~

  • 안녕하세요. 강은일입니다.

    사시는 곳 주변 목욕탕에 가보시고 평일과 주말 영업시간을 확인하세요 그 이후 목욕탕 청소시간이 있을 겁니다. 청소가 끝나는 시간을 아셨으면 끝난 시간 직후가 경험상 사람이 제일 적었던 것같습니다.