기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.04.02

돈이 적게 드는 취미가 있을까요???

요즘 취미 생활을 즐겨보고 싶은데 제가 아직 돈이 일정치도 않고 많이 벌리는게 아니라 알바 정도만 벌리는거라 취미생활을 즐기기 어려운데 적게 드는 취미가 있을까요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    돈이 가장 적게드는 취미는 등산과 트레킹정도입니다.

    본인의 체력만 괜찮다면 돈 한푼 들이지 않고 평생 취미로 활동해도 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    코인노래방을 자주 가서 노래 실력을 올리는 취미도 괜찮습니다. 헬스장을가서 운동을 꾸준히 해도 좋구요