기타 고민상담고민상담
침착한게142
침착한게14224.01.29

코에 피지가 너무 심합니다 줄이는 방법있을까요

티존만 약간 복합성잇데 코와 미간에 피지가 너무 심합니다. 주기적으로 코팩을 하자니 너무 충격이 큰듯한데 볼때마다 손으로 짜게되네요. 코피지 줄이는 법 있을까요

  • 안녕하세요. 드그덕드그덕입니다.

    치노시오야 내추럴 클렌징오일 추천드러요~

    적당량 펌핑해서 피지가 많은 부분에 도포 하시고

    문지르시다가 따뜻한 물에 유화해주고

    씻어내면 됩니다~!

  • 안녕하세요. 은혜로운파카135입니다.

    피지를 닦아 내면 그대로 더 나오게 되니 당분간 손대지 말아보시구요, 기름진 음식을 줄여보세요